Politique de confidentialité

1. Données personnelles, respect de votre vie privée et de vos libertés

Toute information recueillie sur le site web carso-agroalimentaire.com se font dans le cadre des besoins liés à l’utilisation de notre plateforme, tels que le formulaire de contact ou postuler en ligne pour les candidatures en ligne.

Le Groupe CARSO s’engage à ne céder en aucun cas les informations concernant les utilisateurs du site Internet, de quelque façon qu’il soit (vente, échange, prêt, location, don).

Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, l’utilisateur bénéficie d’un droit d’accès et de rectification aux informations le concernant, droit qu’il peut exercer à tout moment en adressant un mail à l’adresse rgpd@groupecarso.com, ou en effectuant sa demande par courrier, à l’adresse suivante : Groupe CARSO – 4 avenue Jean Moulin 69200 VENISSIEUX

 

2. Données personnelles traitées

Les données personnelles désignent les données qui vous identifient directement ou indirectement en tant que personne physique. Voici la liste des données personnelles que nous pouvons être amenés à traiter :

  • Vos coordonnées, telles que nom, prénom, adresse mail, numéro de téléphone ;
  • Vos informations de visite, telles que numéro IP, type de périphérique et de navigateur, fuseau horaire, situation géographique, pages visitées, boutons cliqués, documents téléchargés ;
  • Autres informations que vous fournissez à travers nos formulaires de contact.

 

3. Ce que nous en faisons

Nous traitons vos données personnelles pour les finalités suivantes :

  • Fournir nos services conformément aux conditions applicables,
  • Administrer la relation d’affaires avec vous,
  • Développer et améliorer votre expérience utilisateur.

 

4. Les cookies

Ce site utilise des cookies afin d’améliorer votre expérience et optimiser nos sites et services.

Un cookie est un petit fichier de texte transféré à partir d’un serveur web vers votre navigateur web ou votre disque dur lorsque vous visitez un site web. Si votre navigateur web est configuré pour accepter les cookies, ils seront stockés dans le navigateur web ou le disque dur jusqu’à ce que la date d’expiration soit dépassée ou jusqu’à ce que vous supprimiez les cookies vous-même.

  • Google analytics :

Nous vous informons que Google Analytics conserve vos données 14 mois maximum.

Pour en savoir plus sur les pratiques de confidentialité de Google Analytics, cliquez sur : https://support.google.com/analytics/answer/6004245

  • Hotjar :

Nous vous informons que Hotjar conserve vos données 14 mois maximum.

Pour en savoir plus sur les pratiques de confidentialité de Hotjar, cliquez sur : https://www.hotjar.com/privacy

 

– Comment les désactivez selon votre navigateur ?

Firefox :

  1. Ouvrez Firefox
  2. Appuyez sur la touche « Alt »
  3. Dans le menu en haut de la page cliquez sur « Outils » puis « Options »
  4. Sélectionnez l’onglet « Vie privée »
  5. Dans le menu déroulant à droite de « Règles de conservation », cliquez sur « utiliser les paramètres personnalisés pour l’historique »
  6. Un peu plus bas, décochez « Accepter les cookies »
  7. Sauvegardez vos préférences en cliquant sur « OK »

Internet Explorer :

  1. Ouvrez Internet Explorer
  2. Dans le menu « Outils », sélectionnez « Options Internet »
  3. Cliquez sur l’onglet « Confidentialité »
  4. Cliquez sur « Avancé » et décochez « Accepter »
  5. Sauvegardez vos préférences en cliquant sur « OK »

Microsoft Edge :

  1. Ouvrez Microsoft Edge
  2. Dans le menu en haut à droite, cliquez sur « Paramètres ».
  3. Descendez et cliquez sur « Afficher les paramètres avancés »
  4. Descendre jusqu’à la section « Cookies ».
  5. Dans le menu déroulant, sélectionner « Bloquer tous les cookies ». Vos préférences sont sauvegardées.

Google Chrome :

  1. Ouvrez Google Chrome
  2. Dans le menu en haut à droite, cliquez sur « Paramètres »
  3. En bas de page, afficher les paramètres avancés
  4. Cliquez sur « paramètres du contenu »
  5. Cliquez sur « cookies »
  6. Désactiver la ligne « autoriser les sites à enregistrer et à lire les données des cookies »